Rapat Posko Pemutakhiran Pendataan Keluarga (PPK24) Tingkat Kota Bima

Dppkb, 04 sepember 2024

Dalam Rangka pelaksanaan pemutakhiran pendataan keluarga tahun 2024 tingkat kota bima, sekretariat posko pemutakhiran pk 24 kota bima menggelar rapat posko dalam rangka membahas perkembangan kegiatan pemutakhiran yang dilaksanakan di kelurahan sebanyak 15 kelurahan yang ada di 5 kecamatan yang menjadi lokus. kegiatan yang dibuka secara resmi oleh Kadis PPKB Hj.Suharni, SE ini dihadiri oleh semua undangan yang terdiri dari Manajer pengelola, manajer data dan OPD KB dan sekretariat posko PK 24. Dalam arahannya umi Kadis menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi terhadap petugas pemutakhiran pk 24 mulai dari tingkat kecamatan sampai tingkat kelurahan yaitu kader pendata. kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 29 gustus 2024 ini di hadiri kepala bidang P4KB selaku Penanggung jawab kegiatan Muhamad Ilham, SKM dan Penata KKB Wijiyanto, S.Sos selaku pelaksana kegiatan. Pencapaian kota bima sampai dengan tanggal 29 Agustus 2024 sudah 98 % dari Target 18.709 keluarga yang dimutakhirkan.

#pemutakhiranpk24siap,berkualitas

#pendataanawalperencanaankeluarga