Lomba Penyuluhan Program Bangga Kencana Dalam Rangka HUT RI ke 79 di rangkaikan Dengan HUT IPekb ke 17 Dan Harganas Ke 31 Tingkat Kota Bima

Dppkb 20 Agustus 2024. Kepala Dinas pengendalian penduduk dan keluarga berencana kota Bima Hj. Suharni. SE memberikan sambutan pada kegiatan lomba penyuluhan program bangga kencana dalam rangkaian HUT RI ke 79, HUT Ipekb ke 17 dan Harganas ke 31. Dalam sambutannya umi kadis menyampaikan Apresiasi dan penghargaan yg setinggi-tingginya pada semua peserta dan kader yang ikut berpartisipasi dan memeriahkn kegiatan ini. Belia berharap pada kader agar menjadi kader yang handal dan mampu menjawab setiap tantangan yang ada, sehingga kader dapat di harapkan menjadi partner pemerintah dalam mensukseskan program bangga kencana di kota Bima. Kegiatan yang diprakarsai oleh Ipekb kota bima ini sangat meriah dan semarak sekali hal ini dapat dilihat dari antusiasnya para kader dan peserta yang ikut. peserta lomba terdiri dari dari kader kb dan kader TPK yang diutus oleh masing-masing balai penyuluhan KB di kecamatan se kota bima demikian yang disampaikan oleh ketua panitia bapak khairunnas.

#semarakhutri79ipekb17danharganas31

#lombapenyuluhanprogrambanggakencana