Balai Penyuluhan KB Kecamatan Asakota Koordinasi Dengan lurah Dalam Rangka Verval KRS Dan Pelayanan KB Tahun 2024

Dppkb, 25 April 2024

Koordinator Balai Penyuluhan Keluarga berencana dan Penyuluh kb beserta P3K kecamatan Asakota melakukan koordinasi dengan lurah di kecamatan asakota yang berkaitan dengan pelaksanaan verval keluarga beresiko stunting tahun 2024 di wilayah kecamatan asakota dan pelayanan kb dalam rangka hari kartini. Astuti Murdilla, S.sos selaku koordinator mengharapkan pada lurah agar mensukseskan dan membantu kegiatan pelaksanaan verval di masing-masing wilayahnya dan dukungan untuk kegiatan pelayanan kb dan program bangga kencana lainnya. pada kegiatan ini dilakukan pula serah terima kader pelaksana verval di jatibaru barat dan kolo. kegiatan verval krs di mulai tanggal 23 april dan akan berakhir tanggal 31 mei 2024. kegiatan ini bertujuan untuk percepatan upaya penurunan keluarga beresiko dan stunting di kota bima.

#balaipenyuluhkbasakotakeren

#penyuluhkbp3kluarbiasa