Gotong Royong Dalam rangka Gema Jumpa Berlian

Jum,at, 19 April 2024

Dalam rangka mendukung gerakan masyarakat jum'at pagi membersihkan lingkungan (Gema jumpa berlian) di kota bima dan persiapan pelaksanaan festival rimpu mantika 2024, pemerintah kota bima melaksanakan kegiatan gotong royong di beberapa titik yang telah di tentukan. Dinas pengendalian penduduk dan keluarga berencana melaksanakan kegiatan gotong royong di halaman kantor walikota bima sesuai dengan jadwal yang telah di bagikan dengan sejumlah OPD dan Organisasi kemasyarakatan, RT/RW dan warga se Kecamatan Rasanae Timur. Plt. Kepala Dinas PPKB Hj. Dewi Triyani, S.Sos.M.Si memimpin langsung kegiatan gotong royong yang dilaksanakan bersama jajarannya di OPD KB. Kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan kota bima yang bersih indah dan nyaman.

#dppkb

#gemajumpaberlian