IPeKB Provinsi NTB Gelar JAMBORE Di Lombok Barat

Dppkb, 20 Februari 2024

Plt. Kepala Dinas PPKB Kota Bima Hj. Dewi Triyani, S.Sos.M.Si, menghadiri dan mengikuti  Kegiatan Jambore IPeKb Tingkat Provinsi  NTB dengan tema Dari IPeKB untuk Keluarga Indonesia Bebas Stunting yang bertempat Di Lombok Barat mulai dari tgl 19 sampai dengan 20 februari 2024. Kegiatan ini  di rangkaian dengan penyerahan SK Pengembalian P3K PLKB Pada 10 kota dan kabupaten se NTB dari BKKBN pada Kepala OPD KB kota dan kabupaten. Peserta kegiatan adalah dari Pengurus beserta Anggota IPeKB seluruh Kabupaten/kota se NTB.  Penyerahan SK oleh Deputi ADPIN BKKBN Pusat. Ipekb sebagai garda terdepan di lini lapangan memiliki peran yang sangat penting dalam program bangga kencana khususnya dalam upaya percepatan penurunan stunting di daerahnya masing-masing.

#jamboreipekbntb

#ipekbsiapcegahstunting