Lokakarya Mini (Lokmin) Tingkat Kelurahan Dan Kecamatan Kampung Keluarga berencana Program KKBPK Dinas PP dan KB Kota Bima Tahun 2019

Dppkb Net, 24 september 2019

Kegiatan Lokakarya mini (Lokmin) Program KKBPK Di Kampung KB di laksanakan di kelurahan Rabadompu Timur Kecamatan Raba yang bertempat di Aula Kantor Kelurahan setempat.

Peserta yang hadir dalam kegiatan ini antara lain:  Lurah, Ketua TP.PKK Kelurahan, Ketua Kampung KB, Pengurus Pokja, RT,RW Babinsa, Bhabinkamtibmas, Kader KB, Penyuluh KKBPK Kecamatan Raba.

Kadis DPPKB dalam Arahannya mengharapkan agar pelaksanaan program lintas sektor dapat di arahkan ke kampung KB. lebih lanjut beliau mengharapkan pada pengurus pokja kampung KB agar punya kretifitas dan inovasi dalam memajukan kampung kb yang ada di wilayahnya.